ЧЕЛОВЕК - это тайна ТВОРЦА . ( Ирине Алексеевой )

ЧЕЛОВЕК - это тайна ТВОРЦА . ( Ирине Алексеевой )
Ирине Алексеевой - поэтессе , певице , музыканту , художнику .
 
Человеку , который как никто чувствует в стихах смену
настроений , переживаний , всех внутренних эмоций и
может всё точно передать своими интонациями в пении .
 
Человеку , написавшему около 2 000 песен ,
не повторяясь в мелодии . Низкий Вам поклон ,
ДОРОГАЯ Ирина !
 
 
-----------------------------------------------------------------------
 
Белые вольные стихи .
 
Человек тонко видит сквозь строчки ... И внятно
Изъясняет мотив , и рисунок приятный . Понятно ,
Что такой человек видит время насквозь
И не нужен ему там какой-то " авось" .
 
Он конкретен и смел в своих мыслях и , вдруг ,
Всё , что он захотел - всё прочувствуешь , друг !
Вдруг поймёшь , что открыл тайны светлой окно ,
Что тебе и другим уже не всё равно .
 
Что причастен ты и , что тебя причастил
Гений тот , что то чудо чудес сотворил !
О ! Загадка души ! Как прекрасна она !
Отрицать не спеши , а попробуй ... Сполна
 
Ты прочувствуешь , как интереснее жить .
И всё хочешь понять , и всё хочешь любить !
Как же хочешь ты Быть ! Как же хочешь ты Быть !
Как тот Гений к себе смог тебя причастить !?!
 
И какое же счастье - с ним вместе творить !
Понимать всё и видеть , и слышать ... И - быть !
В светлом творчестве БЫТЬ ...
Жизнь сильнее любить !
 
ЧЕ ЛО ВЕК !
Сотворяет на небе ТВОРЕЦ ТВОРЦА !
Да какое же гордое слово одно - ЧЕЛОВЕК !
Только здесь понимаешь задумку Отца !..
Эта тайна ... Святая ... Всех-всех нас касается !..