Кто их родил , убийц ?

Белые вольные стихи .
 
Кто мир " ИСПРАВИЛ " , вырастив ублюдков -
Танкистов , лётчиков - убийц ?
Кто их воспитывал ? Какая гадость жуткая
Им с детства вместо " НЕ УБИЙ !"
Привила свой приказ - " Убий ! " ?
 
Какая мать их родила ? Вскормила ль молоком ?
Иль из пробирки вылезая , не знали , где их дом ?
 
Толпа убийц как выросла в конце Двадцатого ?
 
Что в Двадцать первый век , в кровавый век ...
Они не знали ни отца , ни матери
И о понятии не слышали вообще ,
Что значит это имя - Человек !