Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 26.05.16 "Великий МИГ уже проявлен"
Великий МИГ уже проявлен
И нет для ВЕЧНОСТИ “назад”!
И Богом он уже объявлен,
Как Новый путь и Новый взгляд!
1. Миг Великого преображения приближается и хотя всем понятно, что случится что-то необычное, да и Природа напоминает об этом постоянными встрясками вулканов, предстоящее Преображение случится всё же только тогда, когда между людьми (подчёркиваю, людьми-Богами) и Создателем будет достигнуто полное СОГЛАСИЕ!
2. Это условие необходимо, хотя бы потому, что непонимание и неприятие Великого МИГА Преображения Планетарного Пространства может обернуться для большинства населения Планеты ужасной катастрофой!
17. Уже ВСЁ решено! На территории Святой Руси сформирован под Моим, Отца Абсолюта, контролем РОСТОК Новой цивилизации, и что бы или кто бы ни говорил, но это ЕСМЬ ИСТИНА, а спорить с Создателем и выступать против ИСТИНЫ не только глупо, но и опасно, особенно для тех, кто считает, что идеологию прошлого можно перетащить в будущее!
Аминь.
С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
26.05.16