Полюбила парня Автандила

Полюбила парня Автандила
Белые вольные стихи .
1.
Полюбила , не спросила никого .
Полюбила я парнишку одного .
Он заманчиво так , славно говорил .
А зовут его забавно - Автандил .
 
- Автандил , ты что , издалека ? -
- Нет , я местный . - А улыбка так легка !
- Нет , я местный . - А улыбка так ясна !
Сразу чувствуешь , пришла она - Весна !
 
Припев :
 
Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !
 
2.
- Знаешь , дедушка мой был грузин .
И все звали деда просто - Автандил .
Как великого святого , деда моего , крутого ,
Величали по-грузински - Автандил !
 
В дни войны мой дед был аксакал !
В кавалерии он конной воевал .
На груди медалей у него ...
А давай-ка выпьем за него !
 
Припев :
 
Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !
 
3.
Не вернулся дед мой с той войны .
Был героем он , защитником страны !
Был у деда мой отец . Ему-то сын !
Сына в честь него назвал он Автандил !
 
Ну , а новый Автандил -то - это я .
Ты любимая , красавица моя !
Не смущайся и не смейся надо мной .
Будешь , милая , любимой мне женой !
 
Припев :
 
Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !
 
4.
Ну , а новый Автандил -то это я .
Ты любимая , красавица моя !
Не смущайся и не смейся надо мной .
Будешь , милая , любимой мне женой !
 
Полюбила , не спросила никого .
Нет на свете парня веселей его .
Если скажет шутку Автандил ,
Заискрит улыбками весь мир !
 
Припев :
 
Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !