Подарю тебе при встрече

Подарю тебе при встрече
Звезд сиянье и луну,
Что так ярко в этот вечер,
Освещая нам землю.
 
Подарю тебе родная
Песню ветра над водой.
И тот самый, и тот белый
Первый, белый, чистый снег
 
А пока иду один я
Тихий ветер, с собой взяв.
И его к тебе отправлю,
Пусть доставит песнь мою
 
Поброжу еще немножко
На ладони снег ловя.
И опять меня накроет,
Грусть с печалью пополам.
 
Но нежданно в небе чистом,
Звезда падает одна.
Это значит, значит ветрик
Тебе посланье передал.
 
25.11.2015