Безумцы правят бал...

Безумцы правят бал...

Аудиозапись

Безумцы правят бал,
Война идёт по миру,
Безумный карнавал
Устроили в эфире.
Идёт фашизм Европ
От самых крестоносцев,
Червивый вскрыли гроб
До черных вашингтонцев.
Гигантский черный гриб
Растёт от Хирасимы,
Обама чертит нимб,
Расставив всюду мины!
Гримасит Вашингтон,
Косит под миротворца,
Стучится тень в окно,
Безумно день смеётся!