имея

имея немного больше,
чем просто скелет и кожа,
имея намного меньше,
чем мысли пустые, грешные,
путать трамвай и автобусы,
путать маршрутки и волосы
ветром холодным, дерганным,
колким, отрывистым,едким и
помнить твои очертания,
до лю*** и ее нарастания,
ненавидеть метро
и с тобой расставания.
и на ночь читать Барто.

И быть от тебя подальше,
без глупостей и без фальши,
иметь бы намного меньше,
чем огомные душИ бреши,
и иметь бы намного больше,
чем воспоминания о тебе восторженном,
и мечтать бы мне прекратить,
(на стикере записать, перекурить)
перекрутить, передумать бы...