***

подпеклась..подрумянилась...Солнышком позолочена...загар не Крымский..морской...а наш крепкий...огородничный...не смыть его не стереть...шоколадки до самой осени...хорошо то как на даче здесь...все сейчас в цветах и зелени...ирисы уже цветут..всех цветов радуги...желтые ...бардовые....синь...и даже есть в крапинку....разноцветные разномастные...бархат синий внизу...верх белоснежный...и ароматные...шоколадом пахнет в саду...скоро черешня поспеет...а клубника все цветет и цветет....каждому цвету я кланяюсь....каждый к себе зовет...так отзывчивы они на подкормку доброе слова ты им скажи...и они с такою любовью для тебя раскроют цветы...