В салонах зеваки толпятся...

В салонах зеваки толпятся,
 
Ворюги дают вечера,
 
А я бы хотел оказаться
 
В лесу у ночного костра.
 
Пусть будет холодно и мокро,
 
Пусть только хлеб и жидкий чай,
 
Я сам себе певец и доктор
 
И здесь мой дом , и здесь мой рай.
 
Вот нищие делят богатство,
 
Что с нищих сорвали вчера,
 
А я бы хотел оказаться
 
В лесу у ночного костра.
 
Мне в жизни не хочется рваться,
 
Не нравится ваша игра,
 
Мне б только уйти и остаться
 
В лесу у ночного костра.