Не смейся ты над прошлым человека

Не смейся ты над прошлым человека
Не смейся ты над прошлым человека,
Не попрекай, никак не издевайся.
Не знаешь ведь, что завтра ждет тебя,
Сокрытое узнать и не старайся.