История любви ....

Свисая с края Клавиной постели
мечтал Колян , чтоб бабы не толстели .....
 
Придя к тому , чего давно хотели -
Колян и Клава так и не сумели .......
 
Налил Колян ( под утро птицы пели )
и тост сказал : Чтоб бабы не храпели !!!
 
...Не все случается так , как бы мы хотели ....
грустила Клавдия с утра одна в постели .