мы сегодня

Мы сегодня,как малые дети.
Как котята слепые живём.
Разрушаем свой МИР на планете,
Сеем злобу ,ругаемся, пьём.

Жаждем власти, богатства,успеха.
Надрываемся в гонке страстей.
И под звук сумасшедшего смеха,
Предаём своих лучших друзей.

Суета не даёт огдлянуться,
На ошибок своих-океан.
Будто спим и не можем проснуться.
Победив повседневный обман.