черемуха

* * *
 
 
Белая черемуха за окном цветет!
Белая черемуха вновь мне подмигнет.
Белая черемуха, мне с тобой светло.
Я тебе, черемуха, распахну окно!
 
И вздохну я воздуха,
Что вкуснее нет.
Нам б с тобой, черемуха,
Многих светлых лет!