я должен

Я должен быть великодушен к людям.
Любить их,как господь нам завещал.
И всё таки пусть бог меня осудит,
Но никогда яы людям не прощал.

Их вероломство, наглость и коварство.
Их лицемерие,предательство и лесть.
Трусливость, злобу,ненависть и хамство.
Надменность ,подхалимство,жадность,спесь.

Жить человек нее может без порока.
У каждого свой недостаток есть.
НО человек не может и без бога.
С тех пор,как он узнал благую весть.