Признание.(Совместно с Цветиком)

Я тебя сейчас ненавижу,
Потому, что ты пьяный такой.
Прогоню, как только увижу
Заподозрив, что был ты с другой.

Я тебя сейчас не ревную,
Просто больно бывает порой.
Даже если нашёл ты другую
Я умру, но останусь с тобой.
 
Я тебя сейчас ненавижу,
Но прожитые годы не врут.
Если долго тебя я не вижу…
Брось обиды, тебя дома ждут!!!