Не порошки 1

Не порошки 1
Блоха подкована Левшой
И ничего не видно,
Век нанотехнологии такой,
Обидно.
 
В ролевые игры поиграть
Очень сильно я люблю,
Ты шеф-повар ресторана,
А я посплю.
 
Дорогая ты не знаешь
Сколько лет живут козлы?
Нет не знаю дорогой!Плохо чувствуешь?
- Скажи.
 
А мне мой вчера сказал
Тортик сьешь, худая очень
И кто таков он дорогая?
-внутренний голос.