Зимняя сказка.

Город в сказку заманила запоздавшая зима,
Закружила, запуржила и сугробов намела.
 
Раскидала тонны кружев по деревьям и кустам.
Никакой факир не нужен, чудеса и тут, и там.
 
Всё искрится, серебрится, взгляд лаская белизной,
Очаровывает нежной, первозданной красотой.
 
Разошлась зима на славу, чудо - выше всех похвал.
И берёзок величавых в украшеньях царских бал.
 
Сосны, сёстры - чародейки, в шубах, не видать хвои,
Опустили мне на плечи лапки снежные свои.
 
Невозможно наглядеться. Сказка, чудо, колдовство.
Что же, зимушка, спасибо за такое Рождество!