Любовь.

Любовь.
Любить нельзя,
любовь обманит.
она вас губит и убьет.
вы слишком верите в надежды что любят вас!
Вы Идиот?
 
простите мне, я знаю что такое падать,
я знаю каково нам гнить,
я знаю это дно в пустыне, без этой чертовой любви.
 
я очень буду вас любить, но это будет в сердце у меня на глубине,
что-бы не кто не видел, как рвутся искры, в моей некчемной голове.
я вас люблю, и буду до конца вам жизни верен.
простите мне. удачи. я пойду.