И снова... нежность

И снова... нежность

Аудиозапись

В пылу разбазаренной нежности,
Когда оказалось, что я «не твой»...
Не в силах сказать прощай... Прости,
В охапку собрал я свою любовь
 
И выставил вон... Пусть я в бреду!
Зачем же я встретил тебя, ответь?!...
Осталось:
(неважно куда иду)
Гулять по ночному городу,
Башку задирать да ввысь смотреть!
 
Вокруг тишина... Твой город спит...
Ты жаждой больна?:) Так слёзы.. пей!
А дождь.. все дороги.. вымостит..
Полотнами.. звёздных россыпей...
 
Эх, шея болит... ПотУпил взгляд...
(Мечтал, что вся жизнь изменится)
А звёзды
из луж на меня глядят,
Что замечу я их, надеются...
 
Но нет.. не заметил... Вошёл во двор...
К забору прильнул... Ещё.. стою...
 
И ВДРУГ...
предрассветный.. птичий хор..
Как некий призыв... нет, ПРИГОВОР!
Рассыпался..
НОВОЙ..
нежностью...
 
                              03.10.13г.