Прости меня ты...

Прости меня ты...
Прости меня ты если сможешь,
Да,ты мне нравилась всегда.
Но не на столько ты дороже,
Чтоб полюбить бы смог тебя.
 
Мне нравится с тобой общаться,
На шутки слышать звонкий смех.
Но вот хочу тебе признаться,
Люблю другую больше всех.
 
Я повод не давал намёком,
И взгляд был дружеский всегда.
Но вот глядишь с таким упрёком,
Сквозит в глазах твоих беда.
 
Люблю другую я давно,
А у неё ко мне нет чувства.
Ведь это грустно и смешно,
На грани полного безумства.
 
Проклятый этот треугольник,
Никак не можем разрубить.
Я у своей любви невольник,
Меня ведь хочет погубить.