ночь с кофе

Слеза не вольно тихо сходит
и ночь опять же с кофе
душа где то снова бродит
убитый один в своей комнате 

И сердце даже грустно бьется 
удар, удар, тихая пауза
опять мысли о тебе, дрожь по коже
Убитый в ночь, убитый так же

По выше к небу, рвет грусть на ружу
обида тянет слезы, в тишине
мечты съедают, сжигая мысли
убит тобою, убитый жизнью