нервный
Нервы на пределе, сердце стучит неделями
и только делим мы, все эти тени
я не гений, но вижу боль во времени
и только ожидание, сердце горько изменит
и только делим мы, все эти тени
я не гений, но вижу боль во времени
и только ожидание, сердце горько изменит