Унять боль
Не хочется мне больше писать стихи вообще
Не хочется мне больше тут душу изливать
Хочу спокойно и тихо жизнь отдать мечте
Хочу найти того кто может мою боль унять
Не хочется мне больше тут душу изливать
Хочу спокойно и тихо жизнь отдать мечте
Хочу найти того кто может мою боль унять