Ложь не простить

Нет же жизни без обид
нет ни дня без унылых минут
все стихи о том что можно полюбить
но нет ни одного о том как люди лгут

Ложь простить не просто
только горько проглотить
жизнь прожить возможно
только если все забыть

Можно чувствовать дрожь в сердце
Можно думать что угодно
Но открыть вновь дверцу 
не возможно даже не на долго