Человек.Синквейн.

Человек -
Это триединство тела ,души и разума
Мыслить,говорить,создавать новое.
"Человек - это звучит гордо"(М,Горький)
"При мысли великой,что я человек,
всегда возвышаюсь душою" В.А.Жуковский).
Человек - живое существо,обладающее
мышлением,речью,способностью создавать орудия труда.