Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛА...И ТЫ ОТПУСТИ!

Мы так давно с тобою вместе,
а я люблю тебя,как в первый день!
Я верила,что навсегда в твоем я сердце,
но оказалось...вся любовь твоя всего лишь тень.
 
Зачем кривить душой ,любя другую?
Ведь я тебя, ни в чем не упрекну.
Боишься...потерять привычную,родную,
удобную(во всех смыслах) жену?
 
Я целый год ,как мотылек в стакане,
бьюсь о стекло... и задыхаюсь от вранья.
Ты знаешь,не держу тебя я на аркане,
где есть вранье,там умерла семья!
 
Спасибо за твою заботу! Это правда.
Я , без тебя болезнь преодолеть бы не смогла.
Но все в порядке...справлюсь я... И это не бравада.
А ты живи, люби... ведь жизнь всего одна!
 
 
25.05.2016
Свидетельство о публикации №116052509679