ШОКОЛАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

ШОКОЛАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Всё небо сплошь из голубого марципана,
А облака из взбитых сливок и безе.
Как сладок воздух из молочного тумана,
И привкус от шафрана и базилика в вине.
 
Фуршет накрытый в августе природой,
Оставил на губах твоих вишневый аромат.
Коктейль из сладостного кислорода
Прокрался в поцелуй , как белый шоколад.