***

Ночь спустилась к нам с небес на землю.
Окутала округу таинством своим.
Не видно ничего, лишь гулких эхом раздаётся шум машин.
Вновь сковывает дыхание холод и это вечность в темноте.
Где только властная природа играет роль свою везде.