Жизнь

Жизнь пролетает не заметно.
Лишь память остаётся на всегда.
Биение сердец стучится в так так верно,
Когда Ты любишь, любим .
Не ль это сладость вожделения?
Где всё становится ясней.
Где мысли в вихре кружатся, как песня.
Для двух влюблённых голубей.