Последний звонок!

Последний звонок!
Праздничный, но грустный день,
Ваш звонок последний,
Отцвела уже сирень
Школьная сегодня.
Но тюльпаны расцвели
В выпускных всех классах,
Выйдут в море корабли
На свободу ваши!
Расцветёт опять сирень
Школьная на завтра...
Самый светлый этот день
Будет завтра, правда!