Размышление о сложности.29.01.1981.
Горизонт,он всюду одинаковый.
Небо и земля-одна черта.
Так,наверно,и в твоем характере,
Есть добро души и простота.
...............................................
Я,пройти по жизни,своей счастливо,
До конца смогу,только с тобой.
Не проверив сердце,твое,тщательно,
Не назвал бы я,тебя,родной.
.................................................
Повезло в любви,так скажут многие,
Значит будем мы всю жизнь цвести.
Сложно,в мире нашем,все устроено,
То,что ищешь,можно не найти.
.....................................................
Можно бесконечно,долго,мучиться.
В мыслях,все на свете проклинать,
Если по-другому все получится,
А не так,как ты привык мечтать.