Полушепотом

Полушепотом, голосом охрипшим,
Точно в ночь или во тьму,
В парке, перед озером открытым
Прозвучат мои слова "люблю".

Полушепотом, озаряя близость,
Беспокоя тишь и забывая боль,
Я поцелуй дарил своей любимой,
Глаза её сверкали, точно дождь.

Полушепотом мы издавали крики,
Только нас не слышали никто.
Мы кричали, нас забавляли нити,
Которыми писалось и не то перо.

И встреча близилась к рассвету,
Расставаться было сложно - вечный бой.
И только губы не спешили к новому куплету,
Полушепотом мы создаем любовь.