В этот самый миг

Что вы чувствуете в груди,
Когда любовь на шаг от счастья,
Когда глаза наполнены любви,
А прикоснуться страшно, но прекрасно?

Чтоб вы сделали в тот миг,
Когда и слов набрать нереально?
О поцелуе думаешь и жить
Без любви такой ведь страшно.

А как близок был ваш взгляд,
Когда глаза прекрасны в своих красках?
А как закат отпугивает страх,
И целый мир уже не важен.

А запах тела- вечный дар
Запомнить то, о чем мечтаешь.
Лишь поцелуй ты хочешь в этот час,
И пусть на веки солнце согревает.