Современно компьютерный мир

Современно компьютерный мир

Аудиозапись

Современно компьютерный мир.
Каждый по-своему одинокий...
Телефон - командир,кумир,
В любой прослойке жесток он!

В метро,в переходе,
Не видя проходят.
В руках на работе -
Общение уходит.

Свидание в парке,
С друзьями на лавке
И в баре,один с пивком.
Сидит в ожидание
Иль просто скучает,
Спасает всегда айфон!

Любовь в интернете
Вся жизнь,как в пакете
Вотс апп,Вконтакте,Фейсбук.
Ответьте: "А что дадим нашим детям?"
Ведь внутренний мир совсем глух.

10.09.2014г