КУКУШКИ

КУКУШКИ
Я знаю цену лживы обещаний,
Фальшивых слез кукушек-матерей.
Кто в трудный час детей своих оставил -
Тот не найдет покоя на земле!
 
Во мгле ночной и в свете ясном солнца
Есть истина извечная одна:
Любовь даёшь - любовью отзовётся,
Предашь любовь - тебя предаст она!
 
 
© Copyright: Алексей Кустов, 2016
Свидетельство о публикации №116052503710