СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН !

СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН !
Живи в гармонии с собой
И через голову не прыгай
Упал, со стоном поднимись
И дальше двигай!
А если вдруг беда придет
Встречай ее достойно
Ни плач, ни хнычь , само пройдет
Пусть будет очень больно!
Но если встретишь
На пути лачугу, где нет хлеба,
Ее не вздумай обойти ,
А попроси ночлега!
Разрежь краюху пополам,
И накорми убогих,
И ни кичись богатством сам,
Законам следуй строго!
Не оставляй на сердце злость,
Прощай, греха не ведай!
Пусть нелегко тебе пришлось
Ты никого не предал!
В единстве женщину люби,
Не лги ей, не юродствуй,
И с ней ты сможешь
Все пройти, благодаря упорству!
Сие ни хитрые слова, возможно пригодятся
Ведь говорят, что жизнь права,
А с жизнью надобно считаться!