Спускаются вновь слёзки...
Любовь всегда на расстоянии была,
Не частые звонки, лишь переписка в сети...
Коротенькие встречи, безумно их ждала,
Уже не ждёшь, самой не ловко мне прийти...
В толпе иду, пытаюсь я найти,
Твой силуэт и опечаленные глазки...
Ты разреши, мне в жизнь твою войти,
А по щеке, спускаются вновь слёзки...
~*~
25.05.16г.