ОТДУШИНА…

ОТДУШИНА…
"Ты однажды постой и послушай,
Чем твоя недовольна душа..."
Андрей Николаев
 
Нам дана Душа
Как отдушина
Чтобы тишина
Вошла в уши нам,
Ибо разумом
В основном живём,
А Души излом
В нас задушенный,
Всякой мелочью
Оглоушенный,
Мы не слышим её
Погребальный стон -
Только вороньё,
Да набатный звон…
Затаись на миг…
Слышишь? То Душа…
То душевный крик…
Хватит мельтеша
Суетиться так
От бездушия…
Нам дана Душа,
Как отдушина…
 
25052016