Запах женщины любимой

Запах женщины любимой  
Одурманит, опьянит…
Ты забудешь свое имя!  
Будет он собой манить,
Обволакивать неслышно  
И с тобою говорить
На немом наречье страсти…  
Будет в воздухе парить
Тонким чувством сладострастья… 
И’наче не может быть!
Запах женщины любимой
Никогда не позабыть…   /18.09.2013/