день №138

Удалил друзей. Почистил стену.
Немного изменил ход событий - сломал систему.
Пожалуй, обойдусь сегодня без мануалов и инструкций,
Просто буду шагать вдоль крыш и кривых конструкций.
Ок, может, поверну направо или налево,
Не надо забывать, я же сломал систему.
Привычный ход событий, клише и правил
Сдал в камеру хранения, остыл, оставил...
Потом заберу, конечно, если не забуду.
Как будто я нездешний, ладно, усложнять не буду:
Сегодня важный день - в моей вселенной осень.
С тех пор как ты ушла, сегодня день 138.