письмо ***

Знаешь, ***, ты оказалась права.
С тем, к кому чувства - всё гораздо острее.
Только ведь чувства - это тоже слова,
А со словами, соррян, у меня беднее.
 
Я больше - делом, я ведь больше - солдат,
Мне ближе небо, пыль, и в степи дорога.
Так получилось, никто здесь не виноват.
Знаю, что мог стать паинькой, недотрогой.
 
Но получилось так, как получилось.
Мне двадцать ..., и я говорить не мастак.
Да, расскажу своей Нелюбимой, в чём дело,
В очередной раз окажусь "м*дак".
 
Я почему-то уверен, Она - того стоит,
Слишком уж нравится, слишком уж схожи с Ней,
Как много "слишком"..) а я человек простой...
Строки - одной тебе. Живи. Не болей...