Поцелуй

Наивный мальчик-выпускник
Так неуклюже танцевал,
А после вдруг поцеловал
Меня в щеку и сразу сник -
Зачем тогда я рассмеялась?
Наверно, просто растерялась
И скрыть смущение пыталась...
 
Недавно встретила его:
С тех пор он сильно возмужал,
Квадратным стал лица овал -
Едва узнала с трёх шагов.
Привет - привет... Он вдруг запнулся
И так по-детски улыбнулся,
Как будто в прошлое вернулся...
 
Стоим дороги посреди,
Смеёмся, вспоминая бал,
Как он на танец приглашал,
Как не хотела я идти...
Он очень сильно удивился,
Что поцелуй тот не забылся,
Но сразу вдруг заторопился...