"Мы любим не тех."
Мы любим не тех,
Кто отвечает взаимностью.
Кто готов ради нас
Пролететь над пропастью.
И душа,стремиться к тем,
Без которых жизнь немыслима,
Без которых мы теряем смысл свой.
Мы для них,увы,ничего не значим,
И слова их колкие,словно острие ножика.
И в самое сердце,задев наше чистое,
Обливается кровью,расстекаясь под кожей.
И то,что было нам дорого,
Друзья,родные,мечты.
Становится чуждым,
Далёким,ненужным.
Закрываются двери,
Мама плачет,друзья ушли.
А мы бежим к тем,
Кто к нам равнодушен.
И растворяясь в объятиях,
В глазах утопая,
Мы смотрим на них,
И не понимаем,
Что это не счастье,всего лишь обман,
Очередная игра,очередной провал.
Где у каждого в сценарии свои роли.
Но почему мы стремимся к тем,
Кто нас нисколько не стоит.
И с ними под руку мы идём по краю,
И то что мы можем упасть,мы не понимаем.
Столкнут в эту бездну
Все наши чувства.
Спектакль будет окончен,
И все притворства,безумства...
Мы любим не тех,
Кто отвечает взаимностью,
Бросаясь в пропасть,
Влюбляясь искренне.
Но в финале каждый будет один,
Кто-то с болью в груди,
Кто-то с улыбкой на воле.