Ты -волк.

Ты -волк.
Ты жесткий,даже ты шероховатый -
Ты волк,хотя нужна любовь -
Как будто в поисках уплаты,
По переулкам , в переулках - вновь.
Твои глаза-наждак и сера,
И брови ,всех морей грозней,
Ты друг себе и недруг сразу,
Есть слово краткое -налей!
Ты -волк!
Но мягкость ,тоже сила,
И все же так нужна любовь,
И та ,к которой приносило,
Так целовала тебя в бровь.
Два нежных поцелуя лета,
Две встречи странных при луне...
Тебе приснились ,как приветы-
А ты -
На лист явился мне...