Брови ты не подводи -не надо.

Брови ты не подводи -не надо.
Брови ты не подводи -не надо,
Не рисуй ты родинку над бровью,
То,что мы звали любовью,
Больше к нам с тобой не прилетит.
Мне с тобою скучно-
Скучно.
Кофе ядовитый пей!
Я все чаще на окно-
Там пусто...
И все чаще я а дверь.
Ты сама не сберегла страницы
Того первого и синего письма,
Ты была разборчивою птицей,
Долго выбирала и спала.