Как всегда...

Как всегда...
Как всегда – любовь слезой взахлёб,
Как всегда – до самоотреченья.
Нищий принц и голубь, и холоп,
А любовь – над всем незримой тенью.
 
Ты, как Ксанф – поверишь в чудеса,
Только рядом не окажется Эзопа.
За звездой пошлют на небеса
И на Марс, там яблоней чащоба!
 
Как всегда – любовный перепад.
Стрелы ангел на слезу меняет.
Как всегда, как век тому назад,
Любишь ты, а кто-то позволяет.