А мне бы вновь вернуться в детство

А мне бы вновь вернуться в детство,
Где каждый рядом, по соседству,
И жить, как раньше, беззаботно,
И делать, что душе угодно.
Туда, где от души смеялись,
И искренне всем улыбались,
Туда, где дружбой дорожили,
Без лжи и без предательств жили.
И вспомнить то, о чем мечтали,
Куда во снах своих летали.
И встретить тех, кого любили,
Оберегали и ценили.
Но мы взрослеем, мчится время,
На нас легло иное бремя.
И люди злее стали, жестче,
А в детстве все намного проще.
А мне бы вновь туда вернуться
В ту атмосферу окунуться,
Где хорошо необъяснимо,
Вот только жизнь неповторима..