Жить с Богом

День каждый с радостью встречаю,
В молитве Господа за всё благодарю,
А за грехи я в покаянии отвечаю,
С надеждой больше их не повторю.
 
На свет родившись по воле Бога,
Мы его дети, все перед ним равны.
И путь земной от самого порога,
Мы к жизни вечной заслужить должны!
 
 
 
23 мая 2016г.