Под сиянием Звезды

Под сиянием Звезды


Приятные локоны твоих волос,
Мерцают при свете ярких, белых звезд.
Очаровательное сияние твоих красивых, нежных слов. 
Незабываемый твой взгляд,
Плывет над чистою рекою 
И ветер мне в ответ шепнет 
Как хорошо же мне с тобою.