Затопила нежность мою душу
затопила нежность мою душу...половодьем...паводком идет...хоть она тебе совсем не нужна...не могу сейчас я без нее...столько слов в душе моей вместилось...милая..родная ...Солнышко мое... чудо ты родное... чудо дорогое..чудо расчудесное мое.. ты моя роднулька ... ты моя надежда..песня материнская моя....Счастье тебе дочка ..ты моя дочурка...милая кровиночка моя. ..я могу часами тебя слушать слушать.. ты бываешь редко...все дела дела... приезжаешь в гости...я тебе так рада... нежностью и светом ты всегда полна ...и на сердце радость... а на сердце нежность и в душе такая такая теплота...затопила счастье ,нежность заполняет...светлый ты мой лучик...радость ты моя....ты ведь да же знаешь ,как я обожаю и тебя люблю я девочка моя ...чувства все на грани...ходишь ты по краю..ты за всех в ответе... по лезвию ножа...я не сплю ночами...за тебя волнуюсь...береги родная...береги себя ...